

L'eleganza dei sapori semplici.
Licia Cagnoni è chef dal 1986.
A metà degli anni Novanta è approdata a Milano, nella cucina del grande chef stellato Claudio Sadler, diventandone poi responsabile.
Nel frattempo si interessa di cucina curativa e nel 2008 si specializza come insegnante di cucina e filosofia macrobiotica presso la scuola di Giusy de Francesco.
La sua passione per la gastronomia va oltre la cucina come spazio fisico, portandola a produrre più di 300 libri e collane di cucina dal 2000.
Nel corso della sua carriera ha tenuto corsi in diverse scuole e sedi italiane per clienti nazionali e internazionali.
Dal 2000 collabora con i migliori fotografi di cucina italiani, come Food Stylist, fornendo consulenza alle più importanti aziende alimentari, oltre a essere un'affermata Chef per cene private, eventi e catering.
Categorie
- Pasqua
- CARAMELLE gommose
- CARAMELLE frutta
- CARAMELLE gelatine
- CARAMELLE liquirizia
- CARAMELLE menta
- CARAMELLE mou
- BISCOTTI vari
- CIOCCOLATINI vari
- CREME Cioccolatose
- PRODOTTI Senza glutine
- PRODOTTI Senza Zucchero
- MARCA Albertengo
- MARCA Ambrosoli
- MARCA Caffarel
- MARCA Dolci Preziosi
- MARCA Dufour
- MARCA Farbo
- MARCA Fida
- MARCA Fini
- MARCA Haribo
- MARCA Lindt
- MARCA Mangini
- MARCA Menozzi De Rosa
- MARCA Novi
- MARCA Pernigotti
- MARCA Perugina
- MARCA Ricola
- MARCA Rossini's
- MARCA Sperlari
- MARCA Theobroma
- MARCA Trolli
- MARCA Venchi
- MARCA Vidal